分享到 : 
首页 > 最新动态 > 正文

【专访包小柏】:快男选手热衷民谣是好事

来源: 四川网络广播电视台 时间:2017-04-11 16:13:48

  4月8日晚,2017快乐男声成都唱区15+X晋级赛的盛况让人意犹未尽。选手们的卖力比拼没别的,就一个字---“燃”!

  

  虽然此次快男的生杀大权完全掌握在了200名“挑食少女”手中,但《快乐男声》这个经典IP诞生以来,评委们鲜明的个人特色也是一大看点。其中,凭借独特个人魅力给予选手们精准独到指点的包小柏是让不少网友记忆犹新。

  

  .

  此次,包小柏坐镇2017快乐男声成都唱区15+X晋级赛的评委席。已经是第N次来到成都的他此次对《快男》又有些什么新的感受和看法?对这些95选手有什么样的期待?

  

  (图为包小柏接受采访)

  面对大家最关心的是否会延续之前“辛辣”点评风格的问题,包小柏犀利直言:“我的风格一直都没有变过吧。我还是我,我找不到有变化的地方!”

  在谈及会坚持何种标准来评判这些“95”后以及会不会与200位“挑食少女”胃口不一致时,包小柏坦言每个年代的选手很难用一个标准去叙述,每个时代的流行的表演风格要由这个时代的年轻人自己去定夺。自己此次也要学习她们的喜好和眼光,但不管是自己还是挑食少女,他希望对快男选手“既看内在,也看外在,内外兼具”的标准是一致的。

  

  采访的最后,包小柏还主动谈起了最近内地民谣大热的趋势,表示对赵雷的《成都》也小有耳闻,并直言年轻选手选择民谣作为参赛歌曲这是好事。

  “大家可能觉得民谣不是一个流行的东西,但是它是一种时代的影响力。过去数年来大家一直都是走精湛的表演路线,到今年突然来了一个民谣这样返璞归真式的表演,至少说明这一代的年轻族群关注的不再只是流行歌曲,非常好。”

  成都唱区的15+X晋级赛中,“鲜肉”们在舞台上有的魅力四射、惊艳全场,但仍有部分选手因临场紧张导致状态不佳,未发挥出最大实力无缘晋级。但紧张的赛程让选手们没有太多的时间伤怀-----快男成都唱区本周五(4月14日)又将迎来10强晋级赛,战火一触即发。

  ?快男成都唱区10强晋级赛将通过四川IPTV、四川广播电视台官方网站、熊猫视频APP、熊猫沃TV APP全程直播。完整节目和精彩视频回放请锁定四川网络广播电视台、四川IPTV和熊猫视频APP。