分享到 : 
首页 > 最新动态 > 正文

快乐男声成都唱区10强决出 包小松召集"千里马"

来源: 四川网络广播电视台 时间:2017-04-18 11:30:56

历时20余天

8000余人参鏖战海选

谁能成为成都唱区10强?

谁能代表成都唱区征战全国总决赛?

  4月14日晚19:00,2017快乐男声成都唱区10强晋级赛如期在四川广播电视台S1演播厅上演。历经海选、“50进15+X”、“15+X进10”两场晋级赛,牵动人心的谜底终于一一揭晓。

  

包小松:满怀期待寻“千里马”

  本场晋级赛由音乐人包小松坐镇把关,虽说是“音乐人”,却从服装搭配、开嗓技巧、表情管理、形体姿态等各个方面“事无巨细”的为选手们提出了中肯意见。第二次来到成都的包小松还表示:“非常喜欢成都。”盛赞成都是“好山好水好人才”,自己此次也是满怀期待,要好好在成都召集一批“千里马”。

  “伯乐”满怀期待,选手们也是有备而来。当晚,21位选手为了珍贵的10强席位,纷纷拿出了自己的看家本领。在经历了上一场晋级赛之后,选手们似乎都更加清楚如何获得现场“挑食少女团”小姐姐、小妹妹们的青睐,撩妹指数爆表!导致当晚21强选手的得票数非常接近,整场比赛火药味儿十足。